-
O Chef José Manuel Serrano nasceu na maravilhosa cidade gastronomica de Lisboa a 16/03/1979. Passou a maior parte da sua infância a viver no Estoril, onde frequentou o colégio St. Julians e o Salesianos do Estoril. O seu gosto pela gastronomia surgiu desde pequeno, que pedia á avó para o deixar ajudar na cozinha e por sua vez gostava de dar a provar a toda a família, essa paixão foi ganhando assim força com o passar dos anos. O Chef aos 18 anos inscreve-se na Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril, onde cursou com destaque até ao 12º ano. Apesar da sua pouca idade já tem um percurso notável no mundo da culinária, o seu espírito curioso e dinâmico fez com que nunca se cansasse de procurar novos desafios e de se superar a cada prato que cozinha. A criação do thepersonalchef aparece então como idéia do próprio, que já habituado em proporcionar refeições inesquecíveis para amigos, família e em recomendação dos mesmos, aproveitou uma oportunidade de negocio, onde a sua paixão em elaborar pratos diversos, e assim agradar o paladar de quem os saboreia, está aliada à necessidade de se proporcionar um tipo de serviço tão procurado pelos clientes que apreciam a boa cozinha e gostam de se sentir únicos.
O Chef
-
O Chef José Manuel Serrano nasceu na maravilhosa cidade gastronomica de Lisboa a 16/03/1979. Passou a maior parte da sua infância a viver no Estoril, onde frequentou o colégio St. Julians e o Salesianos do Estoril. O seu gosto pela gastronomia surgiu desde pequeno, que pedia á avó para o deixar ajudar na cozinha e por sua vez gostava de dar a provar a toda a família, essa paixão foi ganhando assim força com o passar dos anos. O Chef aos 18 anos inscreve-se na Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril, onde cursou com destaque até ao 12º ano. Apesar da sua pouca idade já tem um percurso notável no mundo da culinária, o seu espírito curioso e dinâmico fez com que nunca se cansasse de procurar novos desafios e de se superar a cada prato que cozinha. A criação do thepersonalchef aparece então como idéia do próprio, que já habituado em proporcionar refeições inesquecíveis para amigos, família e em recomendação dos mesmos, aproveitou uma oportunidade de negocio, onde a sua paixão em elaborar pratos diversos, e assim agradar o paladar de quem os saboreia, está aliada à necessidade de se proporcionar um tipo de serviço tão procurado pelos clientes que apreciam a boa cozinha e gostam de se sentir únicos.
O Chef